Зеленые помидоры с перцем по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры зеленые 1 кг
масло растительное 50 мл
уксус 9% 50 мл
сахар 50 г
перец болгарский красный 2-3 шт.
чеснок 4 зубчика
соль 1 ст.л
перец чили красный
петрушка
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымыть проточной водой и измельчить зелень. Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки. Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать соломкой. Почистить чеснок, измельчить.

Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом. Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона. Отправить часов на восемь в холодильник. Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью