Просмотров: 446

Зеленые ПОМИДОРЫ вкуснее красных! Закуска которой всегда не хватает на столе

Ингредиенты

  • помидоры зеленые — 1,5 кг.
  • петрушка — 1 пучок
  • перец жгучий — 2 шт.
  • чеснок — 5-7 зуб.
  • уксус яблочный — 50 мл.
  • соль — 1,5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать на 4 части.

Если сильно крупные, то можно на 6 или даже 8 частей.

У перца удалить хвостики и нарезать его колечками.

Петрушку нарезать мелко.

Сложить в миску помидоры, петрушку и острый перец.

Выдавить чеснок.

Добавить соль и сахар.

Влить уксус и хорошо перемешать все ингредиенты.

Сложить помидоры в чистые и сухие банки.

Оставшийся сок распределить равномерно.

Закрыть банки крышками и отправить в холодильник на 4 дня.

Хотя бы раз в день встряхивать банки.

По истечении времени закуска готова.

Приятного аппетита.

Такие баночки можно хранить в любом прохладном месте.

Видео рецепт

Adblock
detector