Зеленые ПОМИДОРЫ вкуснее красных! Закуска которой всегда не хватает на столе

Ингредиенты

  • помидоры зеленые — 1,5 кг.
  • петрушка — 1 пучок
  • перец жгучий — 2 шт.
  • чеснок — 5-7 зуб.
  • уксус яблочный — 50 мл.
  • соль — 1,5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать на 4 части.

Если сильно крупные, то можно на 6 или даже 8 частей.

У перца удалить хвостики и нарезать его колечками.

Петрушку нарезать мелко.

Сложить в миску помидоры, петрушку и острый перец.

Выдавить чеснок.

Добавить соль и сахар.

Влить уксус и хорошо перемешать все ингредиенты.

Сложить помидоры в чистые и сухие банки.

Оставшийся сок распределить равномерно.

Закрыть банки крышками и отправить в холодильник на 4 дня.

Хотя бы раз в день встряхивать банки.

По истечении времени закуска готова.

Приятного аппетита.

Такие баночки можно хранить в любом прохладном месте.

Видео рецепт

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Зеленые ПОМИДОРЫ вкуснее красных! Закуска которой всегда не хватает на столе
Идеальное средство, для устранения неприятного запаха подмышек!