Знакомая армянка научила: быстрая и сытная закуска из лаваша с фаршем

Всегда выручает!

ингредиенты:

фарш — 500 грамм

лаваш тонкий — штука

яйца — 3 штуки

лук — 1 головка

сыр — опционально

специи и соль — по вкусу

приготовления:

В фарш добавляем яйца, специи, соль, измельченный лук и хорошенько перемешиваем.

Раскладываем лаваш на стол, затем распределяем равномерно по всей поверхности лаваша фарш и сворачиваем рулетом.

Выкладываем рулет на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Отдельно взбиваем яйцо и смазываем рулет, с периодичностью в 10 минут, до конца приготовления.

За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Знакомая армянка научила: быстрая и сытная закуска из лаваша с фаршем
Помните вкусную селёдку в СССР? Вот ее рецепт!