Знал бы раньше, делал бы так всегда на завтрак или обед! Быстро, просто и не дорого

На приготовление завтрака у меня уходит 15-20 минут, ведь утром всегда нет времени готовить более основательные блюда. Недавно посмотрел передачу, где готовили несколько простых блюд. Попробовал — понравилось. А главное, что быстро и сытно.

 Для рецепта понадобятся такие продукты:

  • лист лаваша;
  • 2 яйца;
  • 50 грамм сыра;
  • 50 грамм буженины;
  • один помидор;
  • соль, перец.

Готовим завтрак

Сыр натираем на тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами. В глубокой тарелке смешиваем два яйца с солью и перцем. Добавляем немного тертого сыра. Перемешиваем.

Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло, отправляем туда яичную смесь.

Теперь возьмите лист лаваша, и накройте яйца. Лист необходимо вырезать соответственно форме сковородки.

Обжаривать блюдо на небольшом огне. Во время жарки лист лаваша будет подниматься, его необходимо все время приклеивать к яйцу.

Когда яйцо приготовилось, то берём лопатку и аккуратно переворачиваем на другую сторону. Лавашом вниз на сковороду.

На верхний слой распределите сыр.

Бекон и помидоры необходимо положить только в центр омлета.

Теперь возьмите за один край лаваша и попробуйте завернуть блин трубочкой. Обжарьте её с двух сторон.

Сверху можно украсить рулетик кетчупом или майонезом. Если есть листья салата, то рулет можно выложить на него.

Ярко и сытно! Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Знал бы раньше, делал бы так всегда на завтрак или обед! Быстро, просто и не дорого
Котлеты советской столовой, про которые ходили легенды. Раскрываю секреты их сочности и вкуса