Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде. Мясо получается волшебным. Потрясающе вкусно!

Сохраняем наивкуснейший рецепт

Ингредиенты:

Куриные бедрышки — 6 шт.
Апельсин — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Горчица — ½ ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сушеный базилик — ½ ч.л.
Соль
Черный молотый перец

Приготовление:

Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками).

Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик.

Мясо солим и перчим.

Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь.

Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.

🙏 Маленькая просьба, если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий 👇 Для нас это очень важно.❣️ Спасибо 😘

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде. Мясо получается волшебным. Потрясающе вкусно!
Без всяких миксеров, венчиков и ложек: готовлю вкуснейший яблочный пирог для которого совсем не нужно замешивать тесто!