Покоряет сразу! Хоть Каждый день подавайте такое на обед или на ужин. Соте из баклажан

Нам нужно:

100 мл раст масло
400 гр баклажаны
1 шт морковь средняя
2 шт репчатого лука
2 шт болгарского перца
1 шт помидор большой
Соль по вкусу
Зелень кинза и базилика
1 ч ложка сахара
1 столовая ложка уксуса 9%
3 зубчика чеснока
Тушим 30-35 минут

Приготовление

Все овощи разложить по слоям тушить 30-35 минут на среднем огне. Через 15 минут перемешиваем аккуратно , закрываем крышку тушим дальше. В конце добавляем сахар, зелень и уксус .
Такая закуска получается очень вкусным приготовьте с удовольствием 👍❤

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Покоряет сразу! Хоть Каждый день подавайте такое на обед или на ужин. Соте из баклажан
Помидоры с капустой в рассоле под железные крышки