Все ищут такую закуску на столе! Вкуснота за несколько минут

Из селедки можно сделать не только классические салаты, но и довольно оригинальные, вкусные и красивые блюда. Я хочу поделиться с вами несколькими рецептами рулетов из сельди с разными начинками. Такая закуска будет отлично смотреться на столе и точно понравится вашим гостям.

Для приготовления рулета из сельди с морковью и яйцом вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе сельди, 2 шт;
  • яйца вареные, 1 шт;
  • морковь вареная, 60 г;
  • сырок плавленый, половинка;
  • масло сливочное, 30 г;
  • укроп, перец.

Процесс приготовления

Филе очищаем от костей.

Яйца режем мелким кубиком, морковь также мелко режем, зелень рубим.

Сырок трем на крупной терке.

Смешиваем яйца, сырок, размягченное сливочное масло, укроп, перчим и хорошо все перемешиваем, чтобы масло покрыло все ингредиенты.

Пленку в 2 слоя выкладываем на стол.

Выкладываем филе и на него кладем начинку.

Накрываем сверху вторым филе – кладем валетом, хвостик к верхней части.

Очень плотно заворачиваем пленкой и отправляем рулет в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Для приготовления рулета из сельди с зеленым луком, сливочным сыром и яйцом вам потребуются такие ингредиенты:

  • сельдь филе 2 шт или 1 сельдь;
  • лук зеленый, 20 г;
  • яйца, 2 шт;
  • сыр сливочный, 100 г.

Процесс приготовления

Зеленый лук мелко режем, яйца также режем мелким кубиком или мнем вилкой.

Смешиваем ингредиенты с сыром.

Выкладываем начинку на одну филе, вторым накрываем и оборачиваем плотно пленкой.

Отправляем в холодильник на несколько часов.

Для приготовления рулета из сельди с солеными огурцами вам потребуются такие ингредиенты:

  • сельдь филе, 2 шт;
  • огурец соленый, 2 – 3 шт (около 150 г);
  • сырок плавленый, 1 шт;
  • масло сливочное, 30 г.

Процесс приготовления

Сырок трем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом, перемешиваем.

На пленку кладем филе, на него часть начинки и пару небольших огурчиков. Если не любите огурцы, выкладывайте дольки яблока.

Выкладываем сверху вторую часть начинки и накрываем филе.

Плотно оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов.

Рулеты лучше оставить в холодильнике на ночь.

Перед подачей, нарезаем ломтиками и красиво выкладываем на блюде.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Все ищут такую закуску на столе! Вкуснота за несколько минут
Теперь я вижу сладкие дыни издалека. Спасибо продавцу, научил. Всё дело в полосках (показываю и сравниваю)