Сама не могла додуматься, что мельницу для специй можно так легко открыть. Показываю способ

Мельницы для специй – это очень удобно, но до той поры, пока специи в бутылочке не закончатся. Одни идут и покупают новые мельницы, а вторые находят способ, как не переплачивать и  пользовать старой еще долго.

Конечно, можно купить специи иже измельченные, расфасованные в пакетики, но никто вам не даст гарантии, что в этом пакетике находится качественная, с хорошим сроком годности и не разбавленная трухой приправа.

Поэтому, лучше немного переплатить и купить целые специи, которые потом можно измельчать по своему вкусу.

Острым и тонким ножом поддеваем верхний мягкий пластик, открываем его и насыпаем в бутылочку свежие специи, смесь перцев. Закрываем обратно крышечку и все, пользуемся дальше старой мельницей.

Понятно, что у пластиковых мельниц существует короткий срок годности, т.к. пластик быстро стирается, но несколько раз «заправить» баночку специями вы сможете и это существенная экономия семейного бюджета. А на сэкономленные деньги, со временем купите хорошую, прочную мельницу, которой будете пользовать годами.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сама не могла додуматься, что мельницу для специй можно так легко открыть. Показываю способ
Подруга научила «правильно» тушить капусту. Теперь мой муж ест ее даже без мяса, а дети просят добавки