ДВА Теста — Один Пирог! Простой Ягодный Пирог

Пирог с черешней ( вишней) с двумя видами Теста — песочное плюс бисквитное. Мягкий воздушный Ягодный пирог. Готовить легко и просто!

Продукты:

Песочное тесто-
мука 220 г
сливочное масло или маргарин 140 г
яйцо 1 шт.
сахар 70 г
разрыхлитель 1 ч.л.

Бисквитное тесто —
мука 130 г
яйца 3 шт.
сахар 150 г
крахмал 40 г ( картофельный)
разрыхлитель 1,5 ч.л.
черешня 600 г ( без косточки)
Диаметр формы 24 см

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ДВА Теста — Один Пирог! Простой Ягодный Пирог
Маринованные капустные рулетики. Закуска — бомба!