Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… Ни одна сезонная холера меня не берет! Ей Богу, когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)… В общем, рекомендую всем данный рецепт!
Ингредиенты:
- лимон — 3 шт
- грецкие орехи — 200 грамм
- изюм, курага и чернослив — по 150 грамм
- мед — 200 грамм
- сироп шиповника
Приготовление:
Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю.
Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак.
Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь.
Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.