Ела каждый день манку. Рассказываю, что изменилось в моем самочувствии

В апреле погостить приезжала моя двоюродная сестра. Ей сейчас 55, но выглядит на 50 лет. Мне понравилось то, что она с восторгом начала рассказывать о различных рационах питания. Я прям загорелась что-то попробовать. Мне она посоветовала целый месяц поесть манную кашу. Вот так в свои 60 лет начала есть манку. Пришлось время эксперимента на июль.

Хочу поделиться своими ощущениями. Варила её на молоке. На воде получается не очень вкусной. Первые дни кушала её с удовольствием. А вот последние дни месяца, уже надоело её есть, если честно. Рассказываю, что поменялось через месяц ежедневного употребления манки.

У меня наладилась работа желудка и кишечника. До этого страдала жуткой изжогой. А поем манки, и тяжесть в желудке куда-то пропадала. После того, как её поем, не было никогда ощущения переполненности желудка. Сразу после завтрака был прилив сил и энергии. Изначально кашу ела без добавлений.

Потом, день так на 8, стала добавлять изюм, курагу, чернослив. А еще мне за месяц удалось сбросить 3 килограмма. Это также стало приятным бонусом. Оно и не удивительно. Утром поела манки и до обеда не возникает чувства голода.

Эксперимент с манной кашей прошел на ура. Рада, что двоюродная сестра поделилась своим опытом и я решилась испробовать на себе. А еще делала из манки различные маски для лица. Использовала её по максимуму.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Ела каждый день манку. Рассказываю, что изменилось в моем самочувствии
Жульен с шампиньонами — лучший рецепт