БЛЮДО ДОСТОЙНОЕ РЕСТОРАНА — КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ!
БЛЮДО ДОСТОЙНОЕ РЕСТОРАНА — КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ!
Никогда не думала, что это такая вкуснятина!
Ингредиенты:
- 500-700 гр. куриных желудочков
- 3 луковицы
- 1 ст. л. сушёной петрушки
- соевый соус (любой)
- томатный сок или томатная паста
Приготовление:
Тщательно моем и чистим жедудочки. Заливаем холодной водой и варим 1,5 часа до готовности.
Нарезаем лук полукольцами и тушим его до мягкости в томатном соке или в воде с добавлением томатной пасты.
Желудочки нарезаем пластинками и выкладываем их на сковороду к луку, добавляем петрушку, солим и поливаем соевым соусом.
Добавляем немного воды и тушим на сковороде около 5-10 минут, соус не должен гореть.
Приятного аппетита!