ЕДВА ВЫПРОСИЛА У ПОДРУГИ РЕЦЕПТ. ЭТОТ САЛАТ ПРОИЗВОДИТ ФУРОР НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ

ЕДВА ВЫПРОСИЛА У ПОДРУГИ РЕЦЕПТ. ЭТОТ САЛАТ ПРОИЗВОДИТ ФУРОР НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ

Салат пикантный ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРОР.

Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита !

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 шт. куриная грудка ( 250гр)
  • 100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
  • 3 шт. яйца отварные
  • 1 шт. перец болгарский
  • 150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
  • 2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу
  • Соль, перец, зелень петрушка по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Куриную грудку отварить с добавлением специй.

Порезать на небольшие квадратики.

Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части.

Яйца и болгарский перец порезать.

Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.

Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЕДВА ВЫПРОСИЛА У ПОДРУГИ РЕЦЕПТ. ЭТОТ САЛАТ ПРОИЗВОДИТ ФУРОР НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Малосольная скумбрия в масле: вкусный рецепт для обожателей рыбы