ЕДВА ВЫПРОСИЛА У ПОДРУГИ РЕЦЕПТ. ЭТОТ САЛАТ ПРОИЗВОДИТ ФУРОР НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Салат пикантный ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРОР.
Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита !
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 шт. куриная грудка ( 250гр)
- 100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
- 3 шт. яйца отварные
- 1 шт. перец болгарский
- 150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
- 2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу
- Соль, перец, зелень петрушка по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Куриную грудку отварить с добавлением специй.
Порезать на небольшие квадратики.
Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части.
Яйца и болгарский перец порезать.
Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.
Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.
Приятного аппетита!