По совету подруги заменила рис в фаршированном перце на другой ингредиент. Не пожалела: так намного вкуснее

Для фаршировки перцев или голубцов, не обязательно использовать только рис. И с другими крупами, блюдо получается столь же вкусным и интересным. Рис заменяем булгуром.

Все продукт берите в количестве, который обычно используете для приготовления перцев.

Булгур предварительно промываем, отвариваем в течение 20 минут в чуть подсоленной воде, остужаем и смешиваем с фаршем.

Заправляем массу как вы любите делать, фаршируем перец и ставим тушить.

Вкус блюда будет несколько отличным от традиционной рисовой начинки, но, как говорится, на любителя. Также. Как и голубцы или перец с пшеном или гречневой кашей.

Булгур рекомендуется людям, которые следят за фигурой – его главное отличие от риса в меньшем количестве крахмала в составе. Поэтому он также входит в состав блюд для диабетиков.

На самом деле вкусно, готовить булгур с овощами – так, как вы делаете рисовую заготовку в банках на зиму. В этом случае. Блюдо получается очень нежным, оригинальным, крупа с овощами создает непередаваемый вкус и аромат.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
По совету подруги заменила рис в фаршированном перце на другой ингредиент. Не пожалела: так намного вкуснее
Гора бризолі за 20 хвилин. Для тих, у кого не виходило раніше