«Беру пачку творога, немного муки и пеку вкуснятину к чаю»: творожные рогалики без яиц (быстро и недорого)

«Беру пачку творога, немного муки и пеку вкуснятину к чаю»: творожные рогалики без яиц (быстро и недорого)

Настолько вкусненько и легко, что хочется печь каждый день! Мои родные обожают творожные рогалики! Готовятся быстро, без яиц, и продуты недорогие. Очень рекомендую всем попробовать! Делюсь рецептом.

Как готовить:

В посуду большую насыпаем творога, кладем мягкое сливочное масло, всыпаем соль, ванилин и хорошенечко все размешиваем.

«Беру пачку творога, немного муки и пеку вкуснятину к чаю»: творожные рогалики без яиц (быстро и недорого)

Частями высыпаем муку, добавляем разрыхлителя и перемешиваем, сформировав комок.

«Беру пачку творога, немного муки и пеку вкуснятину к чаю»: творожные рогалики без яиц (быстро и недорого)

Рабочую поверхность обсыпаем мукой, кладем творожный ком, насыраем немного муки и скалкой формируем тонкую лепешку. Обсыпаем сахарным песком. Режем на треугольнички и сворачиваем рулетиками.

«Беру пачку творога, немного муки и пеку вкуснятину к чаю»: творожные рогалики без яиц (быстро и недорого)

Обваливаем в сахаре, и кладем на противень, застеленный пергаментом.

Замечательного дня!

Продукты:

  • Творога – 250 грамм
  • Сливочного масла (комнатной температуры) – 80 грамм
  • Муки – 140 грамм
  • Разрыхлителя – 1 чайную ложку
  • Соли – щепотку
  • Сахарного песка – на свой вкус
  • Ванилина или ванильного сахара – 0,5 чайной ложки

Попробуете приготовить такие рогалики? Пишите в комментариях.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
«Беру пачку творога, немного муки и пеку вкуснятину к чаю»: творожные рогалики без яиц (быстро и недорого)
Вкусный и оригинальный рецепт из капусты. Лучше, чем мясо: ароматные капустные котлетки