Очень нежные и сочные котлеты: Лучший рецепт

Этот способ позволяет готовить нежнейшие и очень вкусные котлеты.

Попробуйте приготовить, Вам понравится.

Ингредиенты

— Фарш говяжий — 400 г

— Батон — 1/2

— Лук репчатый — 1 шт.

— Вода холодная — 1 стакан

— Яйца — 2 шт.

— Гочица-порошок — 1 ч. ложка

— Хмели-сунели — 1 ч. ложка

— Соль, перец — по вкусу

— Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

С белого батона обрезаем всю корочку и разрезаем на крупные кубики.

Перекладываем хлебные кусочки в глубокую миску и заливаем холодной водой.

Репчатый лук нарезаем крупными кусочками и перекладываем в чашу блендера.

Туда же отправляем отжатый от воды хлеб.

Измельчаем все до однородности.

Фарш перекладываем в глубокую емкость и добавляем хлебную кашицу.

Затем, добавляем туда же черный молотый перец, соль, порошок горчицы, хмели-сунели и яичные желтки.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Далее, взбиваем белки миксером в легкую пену.

Взбитые белки, за несколько этапов добавляем в фарш, перемешивая всю массу.

Увлажняем руки и начинаем формировать котлеты.

На сковороду добавляем растительное масло и нагреваем.

Обжариваем котлеты с обеих сторон на слабом огне.

Как только котлеты обжарились с обеих сторон, добавляем в сковороду небольшое количество воды.

Сковороду накрываем крышкой и обжариваем котлеты до готовности.

Мясные котлеты можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Очень нежные и сочные котлеты: Лучший рецепт
Французский салат «Мадам». Без вреда фигуре