Просто берем молоко и сметану и получаем сыр, который продают за сумасшедшие деньги!

Очень вкусный, нежный и кремообразный!

 safe_image

Ингредиенты:

молоко 1,5 л

сметана 9 ст.л.

Приготовление:

Доводим молоко до кипения.

Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

Ставим снова кастрюлю на огонь, доводим до кипения и держим ровно 2 минуты!

Выливаем массу на марлю и даем жидкости стечь.

Отправляем сыр в форму и остужаем.

Подробности приготовления смотрите в видео:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Просто берем молоко и сметану и получаем сыр, который продают за сумасшедшие деньги!
Лечо (консервированный) — венгерский вариант французского рататуя