Праздничный и нарядный слоеный салат с картофелем Пай

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сервелат — 100 г
  • Майонез — 6 ст. л.

Приготовление:

Натираем картофель на терке для моркови по корейски, промываем его в холодной воде и обсушиваем на полотенце.

Обжариваем картофель в разогретом растительном масле частями по паре минуты, помешивая.

Затем выкладываем  картофель на салфетку и присаливаем.

Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде до испарения жидкости, солим по вкусу.

Нарезаем все продукты, яйца и сыр натираем терке.

Выкладываем салат слоями:

  1. Половина сыра
  2. Половина яиц
  3. Майонез
  4. Шампиньоны
  5. Помидоры
  6. Майонез
  7. Колбаса
  8. Сыр
  9. Яйца
  10. Майонез
  11. Картофель пай (перед подачей)

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Праздничный и нарядный слоеный салат с картофелем Пай
Сало по Одесски: рецепт – находка! Так вы еще точно не готовили