Как часто на кухне вы сталкиваетесь с проблемой брызг от масла? Скорее всего, каждый день, когда готовите обед, ужин. Поэтому приходится постоянно заниматься уборкой после готовки и чистить стены, рабочие поверхности, пол, мебель, даже иногда и окна.
Недавно был я в магазине и увидел интересную штучку, которую купил и испробовал на своей кухне.
Стоимость такого брызгогасителя доступная всем, вещь полезная и простая, поэтому советую.
Испробовал я ее, когда жарил рыбу и знаете, с проблемой брызг масла, я больше не сталкиваюсь, ставлю на сковороду и спокойно готовлю блюда.
Благодаря тому, что по своей сути, это сито с мелкими ячейками, через которые проходит воздух, блюдо не будет пропаренным, тушенным, а будет таким, как нужно – обжаренным, с корочкой.
Всем советую сходить в магазин и купить такую удобную и практичную мелочь, которая помогает забывать о частой уборке кухни. В магазине есть разные улавливатели жира, на любой диаметр сковороды, с удобными ручками, которые не нагреваются. Вы точно подберете себе нужный вариант или купите целый набор: я уже отметил, что цены бюджетные и доступные.