Не успел поставить на стол, тут же смели. Катлама ИЗ ФАРША слоенная

Нам нужно:

Для начинки:

60 мл раст масло
Репчатый лук — 2 шт
Мясной фарш — 400 гр
Соль + перец по вкусу
Куркума — 0.5 ч ложки
Томатная паста 1 ст ложка
Зелень любая
Шпинат- 60 гр
Зелёный лук — 30 гр 1 пучок
Вода 200 мл

Для теста:

Вода 350 мл тёплая
1 ч.ложка соли
3 ст ложки раст масло
Мука 600 — 650 гр

Немного раст масло для обжарки

Выпекать по 10 — 12 минут с двух сторон до готовности на среднем огне.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Не успел поставить на стол, тут же смели. Катлама ИЗ ФАРША слоенная
Попросили отдать вещи за просто так, как будто я должна