Берем кабачок и одно яйцо, готовим вкуснейшие кабачки, которые вкуснее мяса

Ингредиенты (берем в произвольном количестве):

кабачки;
яйцо;
чеснок;
сыр;
сметана или йогурт;
зелень;
соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

Кабачки натираем слайсами на терке.

Солим и выкладываем в форму для запекания – внахлест.

Сверху посыпаем любимыми специями и травами.

Готовим заливку: смешиваем яйцо, измельченный чеснок, йогурт натуральный или сметану, соль по вкусу.

Добавляем в заливку тертый на средней терке сыр.

Перемешиваем и распределяем заливку на кабачки.

Запекаем при 180 С в течение 35 минут до румяной корочки.

Подаем посыпав измельченной зеленью, со сметаной.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Берем кабачок и одно яйцо, готовим вкуснейшие кабачки, которые вкуснее мяса
Куриную грудку отбиваю, заворачиваю и заливаю соусом. Грудка выходит нежная, почти как масло, а соусом поливаю гарнир