Советую сегодня же приготовить! Бризоли это всегда мегавкусно. Здесь много белка и мало калорий, поэтому это не только вкусно, но и полезно.
Ингредиенты:
400 гр любого фарша
6 ст.л. молока
60 гр сыра моцареллы
6 яиц
1 Репчатый лук
Чеснок, соль, перец – по вкусу
Для начинки
Маринованные огурчики
1 крупный томат
Фарш смешать со специями и измельченными луком и чесноком.
Маринованные огурчики и томат порезать мелким кубиком. Сыр на терке.
В глубокой емкости смешать яйца с молоком и щепоткой соли до однородности.
Жарить яичные блинчики необходимо на сковороде с антипригарным покрытием, слегка смазанным растительным маслом. Жарим с двух сторон.
Должно получиться 6-7 блинчиков.
Пока жарятся блинчики, ставим духовку на разогрев.
На каждый блинчик выкладываем фарш и распределяем по половинке блина. На серединку фарша выкладываем начинку из помидора и тертого сыра. Заворачиваем все рулетиком.
Делаем тоже самое, но с начинкой из огурчика и сыра.
Получились три блинчика с помидором, три с огурчиками.
Выкладываем бризоли в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Блюдо готово! Сочно, сытно и полезно! Приятного аппетита!