Кабачки и фарш. Готовятся на сковороде очень быстро, а съедаются еще быстрее

Кабачки принято просто жарить в качестве нехитрой закуски, но еще вкуснее будет добавить к ним фарша и получить уже полноценное сытное блюдо. Готовятся они в считанные минуты без духовки, просто на сковороде, а съедаются еще быстрее.

На килограмм кабачков нам понадобится 250 граммов говядины, 150 граммов свинины, 70 граммов лука, соль и перец по вкусу, 100 граммов муки, 2 яйца.

Для начала приготовим сам фарш. Режем лук и мясо помельче, пропускаем через мясорубку, затем уже к готовому фаршу добавляем специй и перемешиваем.

Срезаем концы кабачка и режем кольцами толщиной 2 сантиметра и убираем сердцевину у нарезанных кабачков, начиняем их фаршем. У нас получатся аккуратные кружочки с фаршем — обваливаем их в яйце и муке.

Осталось только пожарить фаршированные кабачки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Видеорецепт:

Получившееся блюдо будет и главным на столе и, при необходимости, закуской. Удобно, что приготовленные таким образом кабачки сохраняют свои вкусовые свойства и в холодном виде.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачки и фарш. Готовятся на сковороде очень быстро, а съедаются еще быстрее
Даже старая ветка пустит мощные корни: дармовые средства для быстрого укоренения любых черенков