КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ — ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки 1,5кг
Мука 100-150 грамм
Соль, перец, растительное масло для жарки
Укроп 100 грамм
Постный майонез 250-300 грамм.
Помидоры 400 грамм
Чеснок 5-6 зубчиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Натереть на крупной терке кабачки, подсолить и отжать лишнюю влагу.

2. Далее переместить в большую миску, добавить пшеничной муки, перец по вкусу.

3. Далее обжарить коржи. На сковородке на небольшом кол-ве масла, распределив по всей сковороде массу.

4. После того как все коржи готовы, делаем соус.

5. Для этого смешиваем постный майонез с чесноком, мелкорубленным укропом, и чеснок.

6. Далее нарезать тоненько кругляшками помидоры и можно складывать торт.
Корж, соус, помидорки, корж и тд.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ — ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
Консервируем обалденную закуску «Акварель»