Одно из самых вкусных, традиционных блюд на нашем столе. Самое важное при готовке, не допускать ошибок, которые портят вкус и делают блюдо не очень приятным на вкус – то грибы недожаренные, то картофель полусырой.
Как правильно готовить
Для скорости готовки, берите шампиньоны, их нарезают тонкими ломтиками.
Грибы обжаривают первыми, потом убирают со сковороды и выкладывают картофель кусочками и луком.
Когда основная масса готова, добавляют грибы, соль и перец по вкусу, специи, зелень и через 1 – 2 минуты убирают сковороду с плиты.
В идеале, грибы обжариваем сначала на сухой сковороде до испарения жидкости, затем вливаем растительное масло и пару минут жарим. Это допустимо только к шампиньонам.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)