Побалуйте себя и своих домашних вкуснейшим обедом или ужином. Приготовьте кесадилью. Кто никогда не слышал, что это такое – это стоит попробовать.
Ингредиенты:
Тортилья — 4шт
Огурец – 1 шт
Салат – 1 пучок
Сыр моцарелла – 300 гр
Помидор – 1 шт
Фасоль консервированная – 200гр
Соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
Овощи и салат помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Моцареллу можно заменить любым сыром, который хорошо плавиться. Огурец и помидор порезать мелким кубиком. Салат порвать крупно.
Фасоль выложить на сковороду и слегка обжарить. Добавить нарезанные овощи, соль, перец, зелень. Обжаривать 2-3 минуты, чтобы они стали хрустящими и дали сок. Выключить плиту, выложить в сковороду листья салата. Сыр натереть на мелкой терке. В чистую, сухую, разогретую сковороду выложить тортилью и поджарить ее на среднем огне с одной стороны в течение 3-4 минут.
Затем, перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты. Насыпать сыр и подождать, когда он начнет плавиться. Выложить овощную начинку на одну половину тортильи. И накрыть второй половинкой. Аккуратно перевернуть тортилью на другую сторону и немного обжарить. Кесадилью с овощами подавать горячей! Приятного аппетита! С начинкой можно экспериментировать и получать всегда новое блюдо!