Когда кажется, что нечего приготовить, берем привычные продукты и получаем новое блюдо

Скумбрию принято солить или коптить, но в таком виде она будет всего лишь не претендующей на многое закуской. При этом потенциал скумбрии очень велик: стоит только отойти от привычных рецептов и сделать из рыбы сочный рулет с грибной начинкой, как она заиграет новыми вкусами и ароматами.

Ингредиенты: 2 филе скумбрии, 200 граммов шампиньонов, 100 граммов сыра, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, растительное масло.

Шампиньоны натираем на средней терке и сразу отправляем обжариваться в небольшом количестве растительного масла. Когда грибы приобретут приятный золотистый цвет, добавляем к ним соль, перец и жарим уже на небольшом огне еще 7 минут.

Перекладываем грибы в глубокую миску. Туда же натираем сыр и выдавливаем 2 зубчика чеснока. Получившуюся смесь наносим на половинки филе скумбрии и сворачиваем рыбу рулетами.

Рулеты перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Когда кажется, что нечего приготовить, берем привычные продукты и получаем новое блюдо
Отличное вино из варенья – рецепт приготовления за 2 недели