Такой омлет вы можете делать с любой начинкой по вкусу: с ветчиной, овощами, творогом с укропом, обжаренным фаршем или грибами.
Ингредиенты
- яйца2 штук
- сыр30 грамм
- масло сливочное15 грамм
- масло растительное10 грамм
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
- 2 яйца взбиваем с солью, перцем и специями по вкусу.
- Нарезаем сыр на 3 кусочка.
- В сковороду кладем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и нагреваем.
- Выливаем в сковороду яичную массу в виде блина.
- Обжариваем пару минут и кладем в середину 3 кусочка сыра и сливочное масло.
- Сворачиваем, помогая лопаткой, концы омлета на середину, чтобы образовался конверт.
- Затем переворачиваем конвертик на другую сторону и обжариваем еще пару минут.
- Выкладываем на блюдо, посыпаем рубленной зеленью и подаем.