Мясной деликатес из 2-х ингредиентов. Вкусный рулет для гостей: рецепт простой закуски

Мясные рулеты стоят диких денег и не факт, что вам в магазине предложат продукт, сделанный из качественного и свежего мяса. Предлагаю свой любимый рецепт простой закуски, которая всегда получается удачной, мягкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свиная грудинка, 1.25 кг;
  • соевый соус, 1 л.

Процесс приготовления

Мясо берите любое хоть тонкое, хоть толстое и мясистое, получается все равно вкусно.

Скручиваем мясо в рулет и плотно оборачиваем нитью.

Укладываем рулет в кастрюлю, вливаем соевый соус и 500 мл воды.

Когда содержимое в кастрюле закипит, уменьшаем огонь и тушим 1.5 часа. Рекомендую переворачивать периодически, чтобы равномерно готовился.

После окончания варки, оставляем мясо в открытой кастрюле и так остужаем.

Вынимаем рулет, даем стечь, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 4 часа для охлаждения.

Нарезаем тонкими ломтиками, красиво раскладываем на блюде и подаем закуску на обед, ужин, праздничный стол.

Можно в качестве гарнира взять консервированный горошек или кукурузу, они оттеняют вкус такого рулета и удачно с ним сочетаются.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Мясной деликатес из 2-х ингредиентов. Вкусный рулет для гостей: рецепт простой закуски
Как обрезаю смородину в августе, чтобы вырастить обильный урожай на будущий год