Не успел поставить на стол, тут же смели. Катлама ИЗ ФАРША слоенная

Нам нужно:

Для начинки:

60 мл раст масло
Репчатый лук — 2 шт
Мясной фарш — 400 гр
Соль + перец по вкусу
Куркума — 0.5 ч ложки
Томатная паста 1 ст ложка
Зелень любая
Шпинат- 60 гр
Зелёный лук — 30 гр 1 пучок
Вода 200 мл

Для теста:

Вода 350 мл тёплая
1 ч.ложка соли
3 ст ложки раст масло
Мука 600 — 650 гр

Немного раст масло для обжарки

Выпекать по 10 — 12 минут с двух сторон до готовности на среднем огне.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Не успел поставить на стол, тут же смели. Катлама ИЗ ФАРША слоенная
Кабачки больше не жарю! Научилась готовить в духовке – получается теперь проще, вкуснее и у плиты стоять не нужно