Ни одна морковь не сгниет. Главный секрет хранения

Ни одна морковь не сгниет. Главный секрет хранения

Чаще всего морковь на сбережение опускают в подвал. Ее кладут в мешки или ящики, но это самая главная ошибка, которая приведет к быстрой порче продукта.

Сохранить корнеплод можно в эмалированной кастрюле. В ней плодам не страшны перепады температур, и опасность размножения бактерий, что приведет к гниению плодов.

После такого хранения морковь будет долгое время быть сочной и свежей.

Землю перед хранением нужно извлечь с плода, но делайте это аккуратно, чтобы не повредить целостность.

Сложите морковь хвостиками к дну, укройте морковь бумажным полотенцем, и закройте крышку.

Поставьте кастрюлю в прохладное место. Если температура будет опускаться ниже 0 градусов, кастрюлю нужно переставить в другое место, чтобы морковь не замёрзла.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Ни одна морковь не сгниет. Главный секрет хранения
Простой рецепт засолки огурчиков в 1 л банках на зиму