ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНОТА НА ЗАВТРАК. ЧАСТО ГОТОВЛЮ НА ЗАВТРАК

Нам нужно:

Тесто

200 мл молока комн температуры
1 .чайная ложка соли неполная
2 шт яйцо
Немного петрушки, можно заменить другой зеленью
150 гр натёртого сыра
1.5 стакан муки 200-220 гр
1 .ч ложка разрыхлителя

20 гр сливочного масла для обжарки

Посыпка
0.5 ч ложки черного кунжута можно заменить жаренным

Выпекать на среднем огне при закрытой крышкой 15 минут, далее открываем крышку переворачиваем при этом опять смазываем сковороду слв маслом, далее выпекаем до готовности не закрывая крышку.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНОТА НА ЗАВТРАК. ЧАСТО ГОТОВЛЮ НА ЗАВТРАК
«Он идеален!»: Высоцкая предложила рецепт легкой версии селедки под шубой…