Одним движением отделить селедку от костей? Запросто!

Одним движением отделить селедку от костей? Запросто!

Малосольная селедочка – лучшая русская традиционная закуска. Она хороша как самостоятельно поданная, так и составе сложных закусок и салатов.

Конечно, в идеале сельдь, лучше малосолить самим. Тогда вы уверены в ее вкусе на 100%. Но не все хотят с этим возиться. Процесс чистки тоже не многих привлекает.

Если вы не солите рыбу сами, то лучше покупайте малосольную сельдь целиком с головой и хвостиком. Тогда вы имеете возможность проконтролировать ее свежесть и качество.

А чтобы быстро очистить селедку воспользуйтесь великолепным дальневосточным способом.

Попробуйте, и  ваша разделка селедки будет выглядеть как эффектный фокус или маленькое кухонное представление.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Одним движением отделить селедку от костей? Запросто!
Научился готовить белорусское блюдо из картошки «Колдунчики»: вкусные, с начинкой и заходят на ура