Одним движением отделить селедку от костей? Запросто!

Одним движением отделить селедку от костей? Запросто!

Малосольная селедочка – лучшая русская традиционная закуска. Она хороша как самостоятельно поданная, так и составе сложных закусок и салатов.

Конечно, в идеале сельдь, лучше малосолить самим. Тогда вы уверены в ее вкусе на 100%. Но не все хотят с этим возиться. Процесс чистки тоже не многих привлекает.

Если вы не солите рыбу сами, то лучше покупайте малосольную сельдь целиком с головой и хвостиком. Тогда вы имеете возможность проконтролировать ее свежесть и качество.

А чтобы быстро очистить селедку воспользуйтесь великолепным дальневосточным способом.

Попробуйте, и  ваша разделка селедки будет выглядеть как эффектный фокус или маленькое кухонное представление.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Одним движением отделить селедку от костей? Запросто!
Бочковая квашенная капуста с морковью и яблоками в банке. Хрустим и наслаждаемся!