Нам нужно:
Огурцы- 400-450 гр
Морковь — 1 шт средняя
Красный болг перец — 1 шт
Зелёный лук — 3 пёрышка
Для заправки
1 шт зубчик чеснока( 8 гр большой )
1 ч ложка приправа для корейской моркови
0.5 ч.ложки молотый красный перец острый
1 столавая ложка соевого соуса
2 ст ложки раскаленного растительного масла
1 ст ложка уксуса 9%
Соль по вкусу
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)