Оказалось не все знают этот рецепт. Чебуреки без замеса теста

Сегодня можно прекрасно обойтись и без теста и сделать самые разные вкусные блюда. К примеру, чебуреки. Получаются они такими же мягкими,  нежными, сочными и вкусными. Это очень быстрый завтрак или перекус.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • лаваш;
  • фарш, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, масло растительное.

Процесс приготовления

Мелко режем лук и смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец, по желанию, можно еще добавить укроп. Вымешиваем.

Лаваш берем тонкий, вырезаем круги.

На одну сторону выкладываем фарш, второй стороной нарываем.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем чебуреки с двух сторон на среднем огне.

Также можно сделать и простой перекус, взяв другую начинку —  грибы с луком, яйца с зеленым луком, сыр твердый или плавленый сырок.

Вы можете еще порезать лаваш на полоски. На край полоски выкладываем фарш и заворачиваем в виде треугольника.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Оказалось не все знают этот рецепт. Чебуреки без замеса теста
Белый хлеб на пшеничной закваске. Как вывести пшеничную закваску из ржаной