Сохраняйте рецептик!
ТОРТ «ПЕСОЧНЫЙ»
Вам понадобится:
— 250 г сливочного масла или маргарина
— 3 желтка
— 1 стакан сахара
— 3 стакана муки
— 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
— 2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.
А готовить просто:
1. Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
2. Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
3. Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)