Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы.

Это классические жаренные пирожки, из теста, которое просто тает во рту. Рецепт от самого шефа кулинарной школы.

пирожки-во-фритюре

Ингредиенты

✓ 1 пачку творога ( 250 г ),

✓ 2 яйца,

✓ 1ч.л .соли,

✓ 1 ст.л. сахара,

✓ 2-3ст.л. сметаны,

✓ 2 ст.л. раст. масла,

✓ 1/2 ч.л. соды (погасит)

Рецепт приготовления
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

Испечь во фритюре. У нас сегодня начинка картошка с обжаренным луком, а у Вас?

Пирожки просто тают во рту!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы.
Заготовила 30 банок «Белорусской» подливки для вторых блюд. До нового года хватит