Пирожное «ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ» с нежнейшим творожным кремом

Ингредиенты:

сливочное масло — 100 гр.
яйца — 2 шт.
мука — 170 гр.
какао — 50 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
молоко — 60 мл.
кофе — 70 мл.

Крем:

творожный сыр — 180 гр.
мед

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами.

2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем.

3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь.

4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень в форме колечек. Выпекаем 7 минут при 180С.

5. Для крема смешиваем творожный сыр комнатной температуры с мёдом, намазываем половину колечек кремом и склеиваем половинки между собой. Наше пирожное готово.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пирожное «ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ» с нежнейшим творожным кремом
Беляши без мяса, нежные, как пух: как приготовить. Рецепт опытной хозяйки