Ох, не зря же эти британские ученые исследуют все на свете!
Ведь кому же еще, кроме достопочтенных и скрупулезных светочей британской науки, пришло бы в голову заняться исследованием воды во время варки яиц?
А ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ ПРОИСХОДЯТ ТАМ ИНТЕРЕСНЫЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ.
Из чего состоит яичная скорлупа? 90% — это карбонат кальция.
А еще в ее составе 27 разнообразных микроэлементов!
Вы знали об этом?
Что же происходит, когда мы варим яйца?
Вода в кастрюльке буквально заряжается ионами кальция и насыщается полезными микроэлементами!
Почти алхимия: обычная вода приобретает волшебные свойства.
У ВАС НА КУХНЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ. ПОЛИВАЙТЕ СВОИ ВАЗОНЫ ЭТОЙ ВОДОЙ, ЧТОБЫ ПОДПИТЫВАТЬ СВОЙ ЗИМНИЙ САД.
Можно замачивать в ней семена, поливать рассаду, результат приятно вас удивит.
Все потому, что наше домашнее удобрение не только помогает растениям набирать зеленую массу, но и удерживает кислотность грунта в норме.
Таким образом, вы обеспечиваете своим зеленым друзьям очень комфортные условия для существования.