Каждая хозяйка обладает своими секретами готовки вкусных блюд, которые делают их намного вкуснее и оригинальнее, чем у свекрови или соседки.
Классический процесс готовки голубцов, можно немного изменить и сделать такое блюдо, которое имеет все шансы стать одним из любимых в любой семье.
Обжаренные голубцы
Прежде чем складывать голубцы в кастрюлю для тушения, попробуйте этот прием. Конечно, вы потратите немного больше времени, чем обычно, но поверьте, результат, который у вас получится, приятно удивит.
Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем порции голубцов. Обжариваем их до легкой румяности со всех сторон и складываем в емкость.
В процессе обжарки капуста приобретает оригинальный вкус, все сахара, которые в ней находятся, превращаются в карамель, что и придаст блюду после тушения изысканности и оригинального вкуса. Фарш станет более плотным и не разварится в процессе дальнейшей готовки.
Очень рекомендую вам попробовать эту хитрость.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)