Потрясающие котлеты с болгарским перцем

Как можно сделать обычные котлеты еще более вкусными? Все дело в одном маленьком ингредиенте — болгарский перец, который добавляется в фарш!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг мясного фарша

1 луковица

2 шт. болгарского перца

1 горбушка батона

вода

соль

специи

мука

яйцо

масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем лук и натираем на мелкой терке. Затем добавляем его в фарш и тщательно перемешиваем. Туда же добавляем куриное яйцо, специи и соль по вкусу и снова перемешиваем фарш.

Потрясающие котлеты с болгарским перцем

Горбушку батона размачиваем в воде, разминаем, отжимаем ее и также добавляем в фарш. Мякиш нужен для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными.

Потрясающие котлеты с болгарским перцем

Берем болгарский перец, очищаем его от зерен и мелко нарезаем. Также добавляем его к мясной массе. Еще раз тщательно перемешиваем фарш, а затем ставим его в холодильник на полчаса.

Потрясающие котлеты с болгарским перцем

Достаем фарш, формируем из него котлетки, обваливаем их в муке и готовим на разогретой сковороде примерно 10 минут.

Потрясающие котлеты с болгарским перцем

Оцените статью
Потрясающие котлеты с болгарским перцем
Слоеные пирожки с мясом и сыром. Вкуснятина на скорую руку для перекуса!