Рулет из сельди, который поднимает настроение всем за обеденным столом

Ингредиенты

  • 1 филе сельди
  • 50 г сливочного масла
  • 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую
  • 1 пучок зеленого лука
  • четверть красного болгарского перца
  • половина вареной моркови небольшого размера
  • 1 плавленый сырок
  • пол свежего огурца небольшого размера

Приготовление

Для начала нужно натереть на крупной терке плавленый сырок и вареное яйцо. После этого тертую массу перемещаем в небольшую салатницу.

Затем мелкими кубиками нарезаем вареную морковь, зеленый лук, свежий огурец и небольшое количество сладкого перца. Желательно выбирать болгарский перец красного цвета, чтобы начинка блюда была более красочной.

Затем добавляем к овощам 50 г мягкого сливочного масла. Оно должно быть именно мягким, а не растопленным. Хорошенько перемешиваем.

Филе сельди кладем на пищевую пленку вальтом, чтобы по форме рыба напоминала прямоугольник. Накрываем сверху пищевой пленкой и легонько отбиваем боковой стороной молоточка.

Затем перемещаем отбитую сельдь на чистую пленку и равномерным слоем выкладываем начинку. Аккуратно скручиваем в рулетик и закатываем края. Перед подачей на стол рулет нужно охладить. Для этого отправляем наше лакомство на час-полтора в морозильную камеру.

После прочтения статьи советуем также всем посмотреть видео автора рецепта по этой ссылке:

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рулет из сельди, который поднимает настроение всем за обеденным столом
Мій фаворит –торт “Наполеон”. Для його коржів треба лише три продукти…