Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе

Мужчинам очень нравится. Приготовьте для своих любимых!

Screenshot_1

Продукты:

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сацебели
  • Мёд — 1 ч. ложка

Приготовление:

Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацебели, немного горчицы, мёд.

Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе
Новый салат из четырёх ингредиентов, который ешь и не можешь остановиться. Настоящее объедение