Острый салат с перцем чили украсит праздничный стол. Закуска идеально сочетается с виски, бренди, водкой, любыми другими крепкими напитками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурцы 2.5 кг
лук репчатый 1 кг
сахар 100 г
масло растительное 100 мл
уксус 6% 100 мл
перец чили красный 1 шт.
соль крупная 1 ст.л.
кориандр молотый
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 часа
Вымыть огурцы, нарезать тонкими кружками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в огурцы.
Сверху влить растительное масло, уксус, всыпать соль, сахар, нарезанный перец чили и кориандр.
Салат перемешать, поставить на тихий огонь.
Варить массу в течение пятнадцати минут.
Цвет и консистенция состава должны измениться.
Массу разложить в небольшие банки, утрамбовать.
Овощи должны быть полностью покрыты маринадом.
Салат закатать крышками, банки перевернуть, обернуть тканью, оставить на ночь.
СОВЕТ
Для приготовления салата лучше использовать некрупный репчатый лук.

