Салат «Праздник». Давно искала этот рецепт!

Даже если у вас не развито кулинарное воображение, вкус этого салата вы сможете представить.

Классическое сочетание ингредиентов, которые мы привыкли есть отдельно. Теперь они существуют вместе, в одном рецепте и прекрасно себя чувствуют. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • 200 гр семги (или другой малосольной красной рыбы)
  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1-2 огурца (зависит от размера овоща)
  • 100 гр сметаны
  • 100 гр майонеза
  • соль

 

Приготовление:

Отварить картофель, морковь и яйца. Все натереть на крупной терке.

Огурец порезать кубиком.

Рыбу нарезать кубиком.

Смешать майонез и сметану.

Сборка салата:

  • картофель + заправка
  • ½ часть рыбы
  • морковь + заправка
  • огурец + заправка
  • яйца + заправка
  1. ½ часть рыбы выложить в центре, края посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью