Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

Ингредиенты к рецепту:

— 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
— 200 гр сахарной пудры
— 100 мл молока
— 1 пакетик ванилина

Как приготовить: «Сливочный крем «Пятиминутка»

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.

Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сливочный крем «Пятиминутка»
Вкуснейшая рыба в духовке