Кексы с добавлением манной крупы получаются более нежными, чем только с мукой. Готовятся они очень просто и выходят супер-вкусными!
Ингредиенты:
Кефир — стакан 1,
Манка — стакан 1,
Сода — 0,5 ч. Ложки;
Яйцо — одно;
Сахар — стакан 1,
Мука — стакан 1.
Как приготовить:
Манку насыпьте в глубокую посуду, влейте в нее кефир и оставьте на 40 минут.
Затем вбейте яйцо и хорошо перемешайте.
Далее погасите соду и добавьте в тесто.
Остается всыпать сахар и муку.
Тесто вымесить с помощью блендера или миксера.
Наполните формочки тестом на 2/3.
Поставьте в духовку на сорок минут. Температуру установите 200 °.
Приятного тебе аппетита!