Сухие маринованные огурцы. Хрустящие огурчики с лёгкой пикантной ноткой

Сухие маринованные огурцы — лучший рецепт быстрого способа приготовления соленья.

Ингредиенты:

Огурцы – 750 г.
Чеснок – 4 з.
Укроп – пучок
Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Промойте, обсушите огурцы и отрежьте кончики. Приготовленный укроп измельчите.

Очистите чеснок и нарежьте на тонкие дольки.

Огурцы переложите в пакет, добавьте укроп, соль и чеснок. Закройте его и хорошо перемешайте.

Заготовку оставьте на столе на 12 часов. Подайте к столу готовые огурцы.

Сухие маринованные огурцы получаются хрустящими и очень вкусными.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сухие маринованные огурцы. Хрустящие огурчики с лёгкой пикантной ноткой
«Правильная» селедка под шубой по рецепту моей мамы! Показываю, как ее нужно готовить