Так вкусно вы точно не готовили блинчики! Можно печь хоть каждый день

Мягкие и нежные картофельные блинчики с начинкой из консервированной рыбы, яиц и зелени.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко, 400 мл;

— яйца, 3 шт;

— мука, 120 г;

— картофель, 300 г;

— чеснок, 1 зубчик;

— масло растительное, 2 ст.л;

— соль, перец, зелень.

Для приготовления начинки необходимо:

— консерва в масле, 1 шт;

— яйца, 2 шт;

— майонез, зелень.

Процесс приготовления

Молоко смешиваем с яйцами, мукой, солим по вкусу, добавляем перец и вымешиваем однородное тесто.

Сырой картофель измельчаем при помощи блендера и смешиваем с тестом.

В тесто выливаем растительное масло и бросаем мелко рубленую зелень.

Хорошо вымешиваем тесто.

Разогреваем сковороду, немного смазываем растительным маслом и выпекаем тонкие блины до румяности с обоих сторон.

Для начинки отвариваем яйца, остужаем и режем мелким кубиком.

Зелень и зеленый лук по вкусу мелко рубим.

Рыбную консерву берите любую по вкусу, сливаем масло и измельчаем рыбу вилкой, смешиваем с яйцами, зеленью, майонезом.

Совет: много майонеза не нужно, просто добавьте для соединения всех продуктов начинки.

Попробуйте начинку и если нужно – добавьте соль и перец.

Выкладываем начинку на каждый блин, сворачиваем так, как вам нравится.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Так вкусно вы точно не готовили блинчики! Можно печь хоть каждый день
Для чего три семьи из глухой деревни солят по 270 трёхлитровок грибов в день