Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает!

Этот суп очень нравится моему мужу. Он всегда просит добавки. Я люблю его готовить, ведь каждой хозяйке приятно готовить еду, которую с удовольствием едят её близкие.  Если вы думаете, что там одно мясо, то ошибаетесь. По рецепту там всего 100 грамм говядины.

Очень сожалею, что ещё не научились передавать ароматы через фото, ведь тогда бы вы точно не устояли, и приготовили этот суп.

Для приготовления супа возьмите:

  • говядины ( 100 грамм);
  • морковку;
  • луковицу;
  • половинку болгарского перца;
  • картофеля (3 клубня);
  • риса ( 3 стол.ложки);
  • томатной пасты (2 ст. ложки);
  • растительного масла ( 3 стол.ложки);
  • чеснок (3 зубчика);
  • укроп, соль, перец;
  • сметана (2 ст. ложки).

Начнём готовить ароматный супчик

Возьмите сразу кастрюлю, где вы буде жарить мясо. Можно взять и котелок. Налейте на дно кастрюли масло, пусть нагреется, добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте его.

Как только лук начнёт румяниться, добавьте к нему мясо. Говядину нарежьте мелкими кубиками.

Совет: чтобы суп получился вкусным и красивым, все ингредиенты необходимо нарезать одинаковым размером (кроме лука).

Мясо уже зарумянилось, теперь добавьте томат и перемешайте. Жарьте ещё 5 минут.

К этой компании добавьте картофель, морковь, перчик. Пусть овощи и мясо потушатся несколько минут.

Добавляем 2 литра воды, доводим суп до кипения.

Рис необходимо тщательно промыть 3-4 раза. Потом добавить к мясу. Вместе с рисом отправляем в кастрюлю чеснок. Его мелко нарезаем и смешиваем с солью, а потом добавляем измельчённый укроп и перец. Перемешайте эту ароматную смесь и добавьте за 10 минут до готовности в кастрюлю. Суп готовиться 1 час.

Порадуйте этим вкусным и питательным супчиком мужа и детей. Они точно будут просить добавки. Проверено!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает!
Заправка для борща с фасолью и перцем